Eta Nouvelle Zélande

Demandes Nouvelle Zélande Eta

Qu'est-ce que le e visa Nouvelle-Zélande?

L’ETA pour la Nouvelle-Zélande est une dispense de visa électronique qui sera en vigueur au cours des prochains mois. Les citoyens des pays éligibles pour le eTA for Zélande pourront obtenir le eta visitor visa Nouvelle-Zélande en remplissant un formulaire de demande en ligne. Il ne sera plus nécessaire de se rendre physiquement à une ambassade ou à un consulat.

Le formulaire de demande en ligne evisa Nouvelle-Zélande se remplit facilement et rapidement. Une fois approuvé, le evisa Nouvelle-Zélande sera envoyé au demandeur par voie électronique.

Les voyageurs en Nouvelle-Zélande pourront présenter leur visa Nouvelle-Zélande aux autorités frontalières pour pouvoir entrer. Les e visa Nouvelle-Zélande amélioreront la sécurité à la frontière car les visiteurs seront contrôlés avant leur arrivée et toute personne présentant un risque pour la sécurité sera identifiée.

Le formulaire de demande en ligne, obligera les demandeurs à répondre à une série de questions en entrant des informations telles que leur nom complet, leur adresse, leur date de naissance, les détails de leur passeport et leurs projets de voyage. Il y aura également des sections sur le formulaire de visa Nouvelle-Zélande eta concernant la santé et la sécurité.

Qui a besoin d'un ETA visa Nouvelle-Zélande?

Le gouvernement n'a pas finalisé la liste des pays éligibles pour le e visa Nouvelle-Zélande. La liste sera annoncée au cours des prochains mois.

A ce jour, un certain nombre de nationalités peuvent se rendre en Nouvelle-Zélande sans visa pendant 90 jours. Les citoyens britanniques peuvent entrer jusqu'à six mois et les Australiens ont le statut de résident à leur arrivée. Le gouvernement neo-zélandais n'a pas encore finalisé la liste des pays éligibles au e visa Nouvelle-Zélande, mais devrait inclure les pays suivants: Canada, Hong Kong (SAR RPC), Brunei (Darussalam), Malaisie, Singapour, République de Corée, Corée du Sud. , Japon.

Tous les citoyens des 60 pays suivants ont besoin d'un eTA pour la Nouvelle-Zélande:

  • Allemagne
  • Autriche
  • Belgique
  • Bulgarie
  • Chypre
  • Croatie
  • Danemark
  • Espagne
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Grèce
  • Hongrie
  • Irlande
  • Italie
  • La Slovénie
  • le Portugal
  • Lettonie
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malte
  • Pays-Bas
  • Pologne
  • République Tchèque
  • Roumanie
  • Royaume-Uni
  • Slovaquie
  • Suède

– Autres pays:

  • Andorre
  • Arabie Saoudite
  • Argentine
  • Bahrein
  • Brésil
  • Brunei
  • Canada
  • Chili
  • Cité du Vatican
  • Emirats Arabes Unis
  • États Unis
  • Hong Kong
  • Islande
  • Israël
  • Japon
  • Koweit
  • Liechtenstein
  • Macao
  • Malaisie
  • Maurice
  • Mexique
  • Monaco
  • Norvège
  • Oman
  • Qatar
  • République de Corée du Sud
  • Saint Marin
  • Seychelles
  • Singapour
  • Suisse
  • Taïwan
  • Uruguay

Tous les membres des équipages des compagnies aériennes et des lignes de croisière, quelle que soit leur nationalité, devront demander un eTA Crew avant de se rendre en Nouvelle-Zélande, qui sera valable pendant une période maximale de 5 ans.

Les citoyens australiens seront dispensés de postuler à la eTA Nouvelle-Zélande. Les résidents permanents australiens devront faire une demande d'eTA mais ne sont pas tenus de payer la taxe touristique associée.

Parmi les autres exemptions de l'eTA de la Nouvelle-Zélande figurent:

  • Équipage et passagers d'un navire autre que de croisière
  • L'équipage d'un navire étranger transportant une cargaison
  • Invités du gouvernement néo-zélandais
  • Citoyens étrangers voyageant en vertu du Traité sur l'Antarctique
  • Membres d'une force de visite et membres d'équipage associés.

Voyager avec une exemption de visa Nouvelle-Zélande ETA

Visiter la Nouvelle-Zélande est quelque chose d’unique et sa popularité en tant que destination touristique ne cesse de grandir. Les vues sont à couper le souffle et ont été utilisé pour tourner la trilogie du Seigneur des Anneaux . C'est un endroit prisé pour le surf et le ski.

Voyager avec un visa Nouvelle-Zélande sera simple. Le visa Nouvelle-Zélande Eta vous évitera d'avoir à vous rendre à une ambassade ou à un consulat pour obtenir un visa. Il faudra simplement répondre aux exigences de base en matière de visa et remplir la demande en ligne.

Le New Zealand Visa ETA sera lancé au cours des prochains mois.